|
Автоклав предназначен для консервирования мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов
Объем 30 литров
Рабочее давление: 0,4-0,45 МПа
Температура стерилизации: 110-120 С
Габаритные размеры: 300х650 мм
Вес: 17 кг
!!!Акция - при покупке автоклава в подарок книга "Домашнее консервирование" (448 страниц)
Цена: - 8775 руб 7100 руб.Доставка: 400 руб. |
Автоклав – это специальный прибор, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре.
-
Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием.
-
В зависимости от выбранного продукта время занимает от 30 минут до 1 часа.
-
Во время своей работы автоклав создают внутри себя высокую температуру и, одновременно, повышенное давление.
-
Температура внутри автоклава составляет 100°C - 120°C.
-
За счет высокой стерилизации надежно уничтожаются все бактерии, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов.
-
Данный автоклав идеально подходит для всех видов плит - газовых, электрических.
С этим товаром часто покупают:
а) Книга "Домашнее консервирование" (448 стр) - 500 руб.
б) Термометр кухонный цифровой (-50 до +300 С) - 650 руб.
Закажите автоклав прямо сейчас!!!
для оформления заказа сообщите нам
следующее:
После оформления заказа мы
позвоним Вам в течение суток для уточнения информации.
Товар будет отправлен Вам наложенным платежом сразу же после нашего звонка.
Оплата на почте при получении.