Фермерские инкубаторы

 

 

 

 

 

 

Главная

Как заказать?

Виды инкубаторов

О птицеводстве

Контакты

Цены

Упрощенная схема заказа в любую точку России:

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Оплата на почте при получении

 

Контакты:

8-(383) 291-01-95

8-913-915-01-95

incubatortorg@mail.ru

 

 

 

Фермерские инкубаторы

 

 

Смотрите инкубаторы для яиц Здесь

 

 

Фермерское хозяйство на данный момент очень развито как за рубежом, так и у нас. Но если за рубежом в основном все хозяйство фермерское, то у нас присутствуют в большом количестве колхозы. Для фермеров очень важно иметь соответствующее оборудование, что бы их продукция пользовалась спросом и была актуальна на сельскохозяйственном рынке. Если птицеводство раньше не выделялось в отдельную ветвь сельского хозяйства, то сейчас это конкретное самостоятельное его направление. И что бы достичь желаемых результатов фермеры – птицеводы приобретают инкубаторы для птиц. В инкубаторах можно, не прилагая больших усилий, получить необходимое количество птенцов. А вот выбор инкубатора стоит внимательно обдумать, изучить вопрос со всех сторон. Фермерам необходимы небольшие инкубаторы емкостью до трехсот яиц. Но их представлено на рынке такое количество, что выбор модели получается очень сложный. Некоторые производители приписывают своему товару несвойственные ему параметры, продавцы добавляют ещё от себя, и получается чудо – инкубатор. А на самом деле всё не так хорошо, как описывают. Поэтому так сложен выбор надежного, недорогого инкубатора для фермера. Дальше будут рассмотрены главные параметры, на которые следует обращать внимание при покупке инкубаторов.
Надо хорошо ориентироваться в условиях, при которых лучше всего выводятся птенцы. Для яиц разных птиц они различны. Главный показатель – это температура. Для каждого вида птиц она своя, отличается, конечно же, показателями, но в любом случае температура должна быть одинаковой на протяжении всего периода инкубации и равномерной во всех уголках инкубатора. Такую равномерность может обеспечить только терморегулятор. И если у разных производителей комплектующие одинаковы, то способы и качество сборки существенно отличаются. Однако это увидеть невозможно, поэтому не стоит покупаться на обещания точного температурного режима за большие деньги. Фермеру лучше приобрести подешевле инкубатор, но тот, который имеет маленькое деление шкалы. Лучшими в России считаются инкубаторы «Наседка», но они, к сожалению, не имеют такой шкалы, поэтому затрудняется регулировка температуры. Фермерам приходится постоянно держать температуру под наблюдением, а ведь можно и забыть. Но это мы говорили о механических терморегуляторах. Сейчас, к счастью, существуют цифровые. А если к ним ещё добавить аварийный оповещатель, то жизнь фермера будет намного облегчена. Ведь пребывание яиц при температуре в сорок один градус больше десяти минут смертельно для зародышей. Существуют специальные датчики, которые защищают инкубаторы для птиц от перегрева. А вот с равномерностью нагрева возникают сложности. Особенно проблемно, если инкубатор без вентилятора. Фермерам часто требуются небольшие инкубаторы до ста яиц. В них не предусмотрены вентиляции. Нагревающий элемент находится вверху в крышке инкубатора. Это может быть нагревающая пластина или лотки с водой, но в любом случае разница температур между верней частью яйца и нижней будет в несколько градусов, что, конечно же, скажется на выводимости птенцов. А вот инкубаторы с вентилятором – это совсем другое дело. Но вентилятор имеют инкубаторы, вместимость которых превышает сто яиц. Вентилятор удерживает равномерную температуру даже при изменении внешней среды.
Следующий параметр – влажность воздуха. Можно вообще не получить никаких птенцов, если не обеспечить нужную влажность воздуха. Производители обычно рекомендуют, куда и сколько налить воды. Поэтому автоматическая регулировка влажности не актуальна, а вот простой гигрометр просто необходим.
Давайте с вами более подробно поговорим о том, как именно надо переворачивать яйца. Нужно ли их вообще переворачивать и о прочих мелочах. Итак, вы уж быстрей всего знаете, что чтобы зародыш развивался нормально яйца надо переворачивать, как можно чаще, так сказать периодически. Мне не хотелось, бы рассказывать, как именно развивается зародыш: слишком долго и сложно, да и совершенно не оправданно, но именно благодаря постоянной смене расположения зародыша и происходит его качественный рост.
Проведенный научные исследования доказали, что для того, чтобы зародыш вылупился благополучно – оптимальным будет переворачивать их от трех до пяти раз в сутки. Если же число переворотов увеличить в несколько раз, то, конечно же, качестве вылупившихся малышей возрастет в несколько раз соответственно – от десяти до двенадцати! Переворачивание обязательно в инкубаторах без вентилятора, данный факт обусловлен тем, что без вентиляции яйца нагреваются неравномерно, что способствует неправильному развитию таковых. Как же надо поворачивать яйца? Рекомендуется либо на сто восемьдесят градусов, либо на сорок пять в любую из сторон. Профессионалы не рекомендуют инкубировать крупные яйца, так как их трудно переворачивать в вертикальное положение. Особенного внимания заслуживают гусиные яйца, которые надо переворачивать только в горизонтальном положении.
В принципе все фермерские инкубаторы можно переворачивать тремя способами: самым старинным ручным – то есть каждое яйцо по отдельности, либо же ручным механическим, то есть яйца переворачиваются группами. И, конечно же, полностью автоматическим. Какой из них наиболее лучший? Полностью автоматический. Какой самый дорогой? Он же. А самый дешевый – ручной. Наиболее оптимальным вариантом является ручной переворот группами – он соединил в себе цену и качество.

 

 

Смотрите инкубаторы для яиц Здесь

 

 

 

 

 



© Фермерские инкубаторы